letto di purea di patate e carne in crosta, realizzato dallo chef 1 stella micheln riccardo di giacinto, ristorante all'oro roma
pasta di mais, pasta di farro, cavolo, legumi, pomodoro, ceci e lenticchie
carne con carciofi e pane con mozzarella, piatto dello chef stellato riccardo di giacinto, ristorante all'oro 1 stella michelin
carbonara con uovo guanciale e pecorino romano
lumache in bianco con peperoncino e prezzemolo
colazione latte e cereali frutta secca ribes muesli
pasta paglia e fieno con piselli, prosciutto e mozzarella
salmone con pepe dello chef riccardo di giacinto, 1 stella michelin ristorante all'oro di roma
julienne di verdure carote sedano zucchine
carciofi romanecschi tipici della cucina romana
pomodorini pachino e basilico, tipici della cucina siciliana
rivisitazione pane pomodoro e mozzarella dello chef riccardo di giacinto, ristorante all'oro 1 stella michelin roma
piatto di pesce realizzato al ristorante all'oro roma dallo chef stellato riccardo di giacinto
mozzarella di bufala fatta a mano con pomodori pachino e basilico
penne al pomodoro e basilico
frutta e dolce realizzato dallo chef riccardo di giacinto, 1 stella michelin del ristorante all'oro roma
tortelli alla zucca e spinaci fatti in casa dallo chef riccardo di giacinto, ristorante all'oro una stella michelin
polpette di pane e salciccia in brodo
pasta di mais tortiglioni con pomodoro pachino
pasta con pesce e pomodori secchi cucinati dallo chef riccardo di giacinto, 1 stella michelin del ristorante all'oro di roma
carciofi imbottiti con panura uovo e formaggio
elegante uovo di pasta realizzato dalla 6 volete campionessa mondiale Rita Antonini D'Ascenzo, ricoperto di pasta e fiori di zucchero
carbonara rivisitata dallo chef riccardo di giacinto 1 stella michelin per il ristorante all'oro di roma
zuppa di fagioli piselli funghi e castagne
cosce di pollo con peperoni olive nere e peperoni arrostiti
pasta alla parmigiana di zucchine - salame piccante - zucchine fritte

linguine con pomodoro, uovo sodo, salame piccante e zucchine fritte

gustoso croccante di nocciole realizzato da cimina dolciaria a vetralla VT
biscotto all'arancia ricoperto di zucchero semolato
realizzazioni pasquali per le squadre di calcio roma e lazio
buste di diverse dimensioni contenenti nocciole tostale della coopernocciole di vetralla VT
grissini adagiati in un elegante poligono di metallo
pesce spada con pomodorini e prezzemolo
gustosa panna cotta con granella di nocciole e nutella ferrero
piatto vegetariano realizzato da riccardo di giacinto, ristorante all'oro 1 stella michelin
babba con creme varie e ciliegie nere
riso in bianco con patate carote e cavolo romanesco
frittata al forno decorata con fiori di zucca e radicchio
torta all'arancia aromatizzata con cannella, nocciole e ciliegie
spinaci freschi
salmone con lampone e menta
Food
Go to Top